Ceviche de salmón
con vegetales

paso a paso
(Foto: Pinterest)

200 gr de salmón
papines
- 1 cebolla morada
- 1 morrón
- 1 apio
- ají rocoto
- ajo
- 2 limas
- 50 gr de choclo

ingredientes

1

Cortar el salmón en cuadrados pequeños.

(Video: YouTube/Vía Gourmet)

2

Poner a hervir los papines por 6’ y al retirarlos cortar la cocción con agua fría

(Video: YouTube/Vía Gourmet)

En un recipiente, poner el salmón, los vegetales, sal, pimienta y bañarlos con el jugo de dos limas.

3

(Video: YouTube/Vía Gourmet)

4 Sumarle una lluvia de cilantro, el choclo y los papines cortados en cuartos.

4

(Video: YouTube/Vía Gourmet)

Revolver bien y servir sobre unas hojas de lechuga, para aportar un toque de frescura. 

(Video: YouTube/Vía Gourmet)

5

Receta: Instituto Gato Dumas Edición: Jessica Costa

24 de septiembre 2021