Dragon Drink,
fresco y exótico 

paso a paso
(Foto: Izzy Cooking) 

1 pitahaya (dragon fruit)
1/2 mango (opcional)
1/2 taza de leche
1/2 taza de azúcar
1 cucharadita
 de esencia de vainilla

1 cucharadita de extracto
de mango (opcional)

Hielo a gusto

ingredientes :

1

 Pelar y cortar la pitahaya, y también un pedazo pequeño de mango (opcional). Colocarlos en la batidora. 

(Foto: Todo Jujuy) 

2

Un tip para darle color a nuestro trago es tomar un trozo de cáscara de pitahaya y filetear bien su interior. Agregarlo a la batidora.

(Foto: El País Uruguay) 

Le sumamos el azúcar, la leche, la esencia de vainilla y el extracto de mango (estos dos últimos, son opcionales). Por último, hielo.

3

(Foto: Picky Eater)

Lo licuamos bien hasta que
 tome un color rosa fuerte.

4

(Foto: Cienradios)

Por la cantidad de ingredientes el licuado llega a sumar cerca de un litro. Podemos colocarlo en una jarra con más hielo o servirlo directo en vasos.

(Foto: Sunkissed Kitchen)

5

Edición : Camila Charris

12 de febrero de 2022