Helado de dulce de leche casero

paso a paso

Ingredientes
 (para 3-4 porciones)
 
500g. de dulce de leche
(que no sea repostero)
 
250g. de crema de leche 
250g. de leche 

ingredientes

1

Mezclar de a poco en un bol el dulce de leche con la crema de leche. La crema tiene
que estar líquida.
Batir hasta integrar bien.

(Foto: iStock)

2

Agregar la leche e integrá bien. Usar como vaso medidor el envase de la crema de leche.

(Foto: Cookpad)

Llevar el bol al freezer
por 2-3 horas.

3

(Foto: Hola!)

Cuando tome consistencia, desintegrarlo y batirlo bien de nuevo. Llevar otra vez al freezer. Se puede repetir este paso para que quede más cremoso

4

(Foto: Minuto Uno)

5

Al momento de comer, se le puede agregar chocolate picado, nueces, almendras, etc.
¡A disfrutar!

(Foto: Placer al Plato)

24 enero de 2022

Receta: Jimena Monteverde
Edición : Camila Charris