Receta de la galleta de “El Juego del Calamar”

dalgona candy
(Foto: Netflix)

Si viste "El Juego del Calamar", seguro recordás la galleta que comen en uno de los capítulos. 

Es un dulce típico coreano. Aprendé cómo hacerla en casa.

ingredientes

- Azúcar: cucharadas soperas por cada unidad o galleta a preparar.
- Una pizca de bicarbonato de sodio.

1

Lo primero que se debe hacer es derretir el azúcar a fuego lento, y con ayuda de un palillo de madera, moverlo en forma circular.

2

Una vez que ya esté líquida hay que agregar una cucharadita de bicarbonato de sodio.

Antes de que la mezcla endurezca y se vuelva quebradiza, viértela sobre tu molde de silicona formando un círculo y aplástala.

3

Agrega la forma que quieras que tenga la galleta y deja endurecer. ¡Ya tenés lista tu Dalgona Candy! A disfrutar

4

Edición : Jessica Costa

23 de diciembre de 2021